• Retrouvez nous sur Facebook

Nous vous proposons une cuisine de qualité mariant des produits de terroir et des saveurs d’ailleurs, des recettes glanées ça et là lors de voyages par les heureux propriétaires, mais aussi de vieilles recettes de famille recomposées au goût du jour.

 

Notre carte, des préparations simples et généreuses, originales, de saison, nous vous invitons à venir découvrir avec nous :

   Un cassoulet un lundi d’automne ou une Belle Salade pour un lendemain de week end

   Une choucroute un mardi froid d’hiver

   Un pot au feu le mercredi…. Mais aussi une douzaine d’Huîtres du Cap Ferret….

   Un steak tartare presque tous les jeudis de l’année….   

   Des rougets.. oui des petits vendangeurs un vendredi…        

 Et puis la formule du marché tous les samedis midi….

 

Mais pourquoi pas aussi un Couscous Poissons à la Tunisienne, une Morue à la Portugaise... du Poulet Pané à l’Américaine, un Coq au Vin Grand-Mère, une Planchette Ecossaise et puis toutes nos spécialités régionales revisitées par le Chef de Cuisine, Marmite de Ris de Veau aux Cèpes et Cassolette de Saint Jacques, une Entrecôte généreuse accompagnée de Pommes de Terre Persillées…. Un magret de canard entier, grillé puis émincé accompagné d’une belle salade de feuilles de chêne à la vinaigrette balsamique….

 

Et puis, des douceurs, des vrais…. Maison… Crème Caramel, Crème Brûlée, Café Gourmand….